Fußballverein mit Tradition

Die 1. und 2. Mannschaft des VfR Sinnersdorf

Die erste und zweite Mannschaft des VfR trainieren zusammen als eine Einheit.

Für die Betreuung während der Spiele ist für die 1. Mannschaft primär Detlef Brabender und für die 2. Mannschaft Marko Macherey verantwortlich.

Mannschaftsfoto der Ersten Mannschaft mit Trainer Detlef BrabenderDie 1.Mannschaft des VfR Sinnersdorf mit Trainer Detlef Brabender
Mannschaftsfoto der Zweiten Mannschaft mit Trainer Marko MachareyDie 2.Mannschaft des VfR Sinnersdorf mit Trainer Marko Macharey

Detlef Brabender

Andreas Brück

Marko Macherey

19:0021:00
19:0021:00

Die 1. Mannschaft des VfR Sinnersdorf spielt in der Kreisliga C - Staffel 1 des FVM Kreis Köln.

Hier geht es zum Spielplan der Mannschaft und zur aktuellen Tabelle des Wettbewerbs.

Die 2. Mannschaft des VfR Sinnersdorf spielt in der Kreisliga D - Staffel 3 des FVM Kreis Köln.

Hier geht es zum Spielplan der Mannschaft und zur aktuellen Tabelle des Wettbewerbs.

Kader der 1 . Mannschaft

Kader der 2. Mannschaft