Fußballverein mit Tradition

Herzlich Willkommen beim VfR Sinnersdorf 1928 e.V.

Ab sofort gilt Mund- und Nasenschutzpflicht für jeden (Sportler, Gäste, Zuschauer, Trainer,..) auf den Sportanlagen des VfR Sinnersdorf.

Weitere Informationen findest Du hier. 13.10.2020

Fanartikel und Scheine für Vereine 28.10.2020

Durch die Zusammenarbeit mit unserem Werbepartner "Made in Pullem" ist es gelungen eine Kollektion mit Fanartikeln zu erschwinglichen Preisen für unseren geliebten Verein anzubieten.

Außerdem wird REWE das Programm "Scheine für Vereine" am 02.11.20 wieder starten.

Nachdem wir bei der letzten REWE Aktion "Scheine für Vereine" durch euch einiges für den VfR beschaffen konnten, hoffen wir, dass wir dieses mal auch einige Scheine zusammen bekommen. Über Eure Hilfe würden wir uns sehr freuen.

Wir suchen derzeit noch dringend Jugendtrainer für unsere jüngeren Jahrgänge, um möglichst vielen Kindern die Möglichkeit zu bieten, ihre Begeisterung für den Fußball auch in unserem Verein auszuleben.

Smoking Guns - GEMAfreie Musik von https://audiohub.de

Bei Interesse findest du hier weitere Informationen!